Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павличенко: трасса ОИ-2022 неизвестна, надо пробовать варианты саней

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Особенности саночной трассы зимних Олимпийских игр 2022 года в Китае неизвестны, поэтому в оставшееся до турнира время надо по максимуму протестировать различные варианты инвентаря, заявил РИА Новости двукратный чемпион мира россиянин Семен Павличенко.
Павличенко является чемпионом мира 2015 и 2019 годов. В сезоне-2019/2020 спортсмен стал серебряным призером чемпионата Европы в Норвегии и занял третье место в общем зачете Кубка мира.
"На заключительном этапе Кубка мира в Кенигзее (Германия) новый инвентарь, который я готовил на протяжении сезона, очень хорошо себя показал, - сказал в телефонном разговоре Павличенко. - И я выиграл, хотя на тренировках не обходилось без ошибок. Впереди Олимпийские игры в Пекине, и этот сезон был очень показательным".
"В прошедшем сезоне я выступал на совершенно новой модификации саней, - продолжил собеседник агентства. - Никто не знает особенностей той трассы, которая будет на Олимпиаде в Китае. Поэтому в оставшееся время надо постараться по максимуму опробовать все возможные варианты саней. Надо каждый год пробовать, пробовать и пробовать. И этим летом надо придумывать что-то новое, естественно, в рамках регламента, вариантов просто масса. Надо брать и действовать".
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала