Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чагин: верим, что "Шелковый путь" удастся провести в 2020 году

МОСКВА, 6 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Руководитель ралли-рейда "Шелковый путь" Владимир Чагин заявил, что верит в проведение гонки в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом.
Ранее в марте стало известно, что этапы ралли-рейда, которые должны были пройти по территории Казахстана и Китая, отменены в связи с распространением коронавируса.
"Изначально гонка должна была пройти по территориям трех стран. Но в силу обстоятельств единственно возможным стало проведение ралли только в России. Все верим, что гонку удастся провести, хоть и по усеченному маршруту, в случае благополучной эпидемиологической ситуации. Надеюсь, еще не раз сделаем гонку с Казахстаном и Китаем", - сказал Чагин в прямой трансляции официального Instagram оргкомитета ралли-марафона "Шелковый путь".
Ралли "Шелковый путь" полностью пройдет по территории России в период со 2 по 11 июля. В 2020 году гонка стартует на Красной площади в Москве 3 июля, а финиширует в Казани 11 июля.
"В феврале и марте продолжали общение с коллегами из Китая, Казахстана. Верили, что гонка состоится. Хоть гонка и не пройдет в Китае в этом году, китайские партнеры остаются партнерами гонки в этом году", - добавил он.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,13 миллиона случаев заражения, почти 63 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Хоккеисты ЦСКА радуются забитой шайбе
"Локомотив" и "Авангард" грабят ЦСКА. Как потолок зарплат меняет КХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала