Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-фигурист группы Тутберидзе перешел в клуб Москвиной

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер Артур Минчук сообщил РИА Новости, что фигурист Георгий Куница, выступавший в одиночном катании, перешел в парное катание и будет работать под его руководством в клубе Тамары Москвиной.
В прошедшем сезоне 17-летний ученик Этери Тутберидзе Куница стал пятым в Финале Кубка России и четвертым на первенстве страны. В группе Москвиной и Минчука также тренируются чемпионы России и Европы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.
"Он приезжал к нам на просмотр, и в результате мы договорились работать вместе. Правда, у нас начался карантин, и человеку пришлось вернуться в Москву. Надеюсь, вскоре текущие мировые проблемы разрешатся и мы вернемся к тренировкам. Пока конкретной партнерши у него нет, пробуем его с разными фигуристками. Нужно тщательнее проанализировать варианты", - сказал по телефону Минчук, подтвердив, что Куница будет тренироваться под его руководством.
Фигурное катание
Фигурист из группы Тутберидзе Георгий Куница перешел в парное катание
"У него сильные ноги, хорошие линии, - привел характеристику Куницы специалист. - Он очень быстро и правильно принимает информацию, лишних объяснений ему не требуется. Но он пока покатался у нас четыре дня, глобально не могу рассуждать. Но то, что я увидел за эти несколько дней, смотрелось красиво. В одиночном катании у него были хорошие позиции на льду, вращения, растяжка плюс прыжки. Он соответствует всем характеристикам, которые требуются в парном катании".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала