Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер рассказал о внеплановом отпуске Бойковой и Козловского

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионы России и Европы в парном катании Александра Бойкова и Дмитрий Козловский находятся во внеплановом отпуске в связи с пандемией коронавируса, сообщил РИА Новости тренер фигуристов Артур Минчук.
Президент России Владимир Путин заявил, что период самоизоляции в стране продлен до 30 апреля.
"Мы на самоизоляции за городом, ждем 30 апреля, после чего, может, поймем, когда сможем начать полноценную работу. А пока внеплановый отпуск. В этом формате и существуем. А ребята в принципе сами знают, как готовить себя в отпуске. Основное в нем - хорошо отдохнуть. Но в такой ситуации тяжело это сделать, потому что нельзя никуда выехать, на то же море, чтобы отвлечься от всего. Я звонил ребятам, вроде справляются, занимаясь своими делами. Саша удаленно учится, готовится к ЕГЭ, которые начинаются 8 июня, у Димы чуть попроще, он отдыхает в общем от всего", - сказал Минчук.
"Пока так, ждем решения, как работать дальше, но сейчас мы не можем предсказать будущее", - отметил специалист.
Традиционно фигуристы отправляются в отпуск в мае-июне на море, после чего начинаются предсезонные сборы. "Думаю, что в связи со сложившейся ситуацией нам придется обойтись (без летнего отпуска), потому что непонятно, что будет со сборами. Мы в подвешенном состоянии", - резюмировал Минчук.
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала