Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аликин: вероятность ухода Драчева с поста главы СБР есть

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве.
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве.
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Вероятность ухода Владимира Драчева с поста главы Союза биатлонистов России (СБР) из-за призыва экспертов и тренеров существует, но этого, скорее всего, не произойдет, считает бывший тренер национальной команды Владимир Аликин.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры по биатлону и представители судейского корпуса призвали его добровольно сложить с себя полномочия.
Владимир Драчев
Драчев: решение по тренерскому штабу сборной не может быть быстрым
"Вероятность, что Драчев покинет свой пост, есть, но я не думаю, что это произойдет. В большинстве случаев его поддержат, дадут поработать хотя бы четырехлетие. Думаю, это не то решение, которое надо сейчас принимать", - сказал Аликин РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала