Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер по биатлону Аликин: даже не видел письмо против главы СБР

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший тренер сборной России Владимир Аликин сообщил РИА Новости, что двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев звонил ему и собирался отправить письмо с призывом к главе Союза биатлонистов России (СБР) Владимиру Драчеву уйти в отставку, но сам он даже не видел это письмо.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить полномочия. В заявлении Драчева отмечалось, что проверка СБР по факту публикации выявила, что значительное количество "подписантов", указанных в письме, его вообще не видели или же не согласны с его содержанием и не давали личного согласия на использование своего имени и фамилии при публикации данного документа. Среди них был Владимир Аликин.
Владимир Драчёв
Драчев: думаю, предстоит еще долгая история восстановления в IBU
"Предварительно мне звонил Толя Алябьев, якобы они какое-то письмо готовят, мне хотели скинуть, но нигде я его не увидел. Потом прошла информация, что я его подписал. Я в глаза не видел этого письма! Владимир Петрович (Драчев) позвонил мне, но я ему объяснил, что ничего не подписывал. После всего этого я позвонил Алябьеву. "Толя, извини, но кто инициатор письма?", - спросил я. Честно сказать, до конца не понял, как это все получилось", - сказал Аликин по телефону.
"Эти вопросы надо решать правильным путем, не выносить сор из избы. Решать такие вопросы должно правление, а писать или принимать такие письма считаю неправильным по юридическим аспектам", - сказал собеседник агентства.
Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала