Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки НБА пожертвуют $500 тысяч в пользу пострадавших из-за пандемии

© REUTERS / Mark J. RebilasБаскетболист "Вашингтон Уизардз" Брэдли Бил
Баскетболист Вашингтон Уизардз Брэдли Бил
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Защитник клуба НБА "Бостон Селтикс" Джейсон Тэйтум вместе с игроком "Вашингтона" Брэдли Билом пожертвуют 500 тысяч долларов жителям Бостона и Сент-Луиса, которые оказались в сложном положении из-за пандемии коронавируса.
Об этом игрок сообщил на своей странице в Instagram.
"Поскольку этот вирус продолжает распространяться, будущее непредсказуемо. И хотя я искренне молюсь о том, чтобы все оставались в безопасности, были здоровы и находились в отдалении от общества, реальность такова, что этот вирус негативно повлиял на наши семьи, близких и общество во многих смыслах. Из-за трудностей, возникших в результате этого национального кризиса в области здравоохранения и в попытке помочь нуждающимся в Бостоне и Сент-Луисе, я через свой фонд обещаю выделить по 250 000 долларов жителям Бостона и Сент-Луиса", - написал Тэйтум.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,13 миллиона случаев заражения, почти 63 тысячи человек скончались. В США, по последним данным, коронавирусом заболели почти 340 тысяч человек, более 10 тысяч скончались.
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала