Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шидловский: спортсменки при пандемии готовятся дома по личным планам

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский сообщил РИА Новости, что спортсменки команды в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса тренируются дома по индивидуальным планам, летом запланировано участие в двух крупных международных турнирах.
Международный олимпийский комитет в середине марта, после третьего соревновательного дня, прервал европейскую олимпийскую квалификацию по боксу, проходившую в Лондоне. На лицензии претендовали Светлана Солуянова (весовая категория до 51 килограмма), Людмила Воронцова (до 57 кг), Екатерина Дынник (до 60 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг) и Зенфира Магомедалиева (до 75 кг).
"Все спортсменки сборной России сейчас находятся на самоизоляции и тренируются по индивидуальным планам, которые им предварительно были разосланы, - сказал в телефонном разговоре Шидловский. - Потому что у нас в этом году намечены и чемпионат стран СНГ, который в августе пройдет в Казани, и чемпионат мира среди студентов - он запланирован на июль в Италии".
"Если, конечно, эти соревнования не будут перенесены из-за пандемии коронавируса", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала