Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно, чем будет заниматься Сон Хын Мин на военных сборах

© REUTERS / Andrew BoyersНападающий ФК "Тоттенхэм Хотспур" Сон Хын Мин
Нападающий ФК Тоттенхэм Хотспур Сон Хын Мин
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Футболист лондонского "Тоттенхэма" Сон Хын Мин в ходе военных сборов в Южной Корее поучаствует в марш-броске и будет подвергнут воздействию слезоточивого газа, сообщает Рейтер со ссылкой на представителя корпуса морской пехоты Южной Кореи.
Сон Хын Мин в марте вернулся на родину, где сейчас находится на обязательном карантине. В понедельник "Тоттенхэм" подтвердил, что 27-летний футболист отправится на военные сборы. Ранее сообщалось, что форвард будет проходить подготовку на базе морских пехотинцев на острове Чеджудо.
"Если вы попадаете в армию, вам предстоит стрелять из винтовки, вдыхать (слезоточивый) газ и участвовать в бою, ползая по полю, - сказал представитель корпуса. - Во время марш-броска наши обычные новобранцы морской пехоты должны нести 40 кг снаряжения, но в зависимости от программы подготовки экипировка может быть облегчена".
Чемпионат Англии был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса до начала мая, возобновление турнира зависит от дальнейшей ситуации с распространением болезни.
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду стал первым футболистом-миллиардером в истории
Алена Косторная
Группа Тутберидзе показала первый прокат Косторной после перерыва
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала