Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьева: ситуация для меня идеальная, соскучилась по дому

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийская чемпионка 2012 года по борьбе, серебряный призер Игр-2016 Наталья Воробьева заявила РИА Новости, что считает для себя ситуацию с самоизоляцией идеальной, поскольку за время тренировочных сборов очень соскучилась по родным и близким.
В связи с распространением коронавируса указом президента РФ дни до 30 апреля объявлены нерабочими, в ряде регионов России введен режим обязательной самоизоляции.
"Я после сборов была у родственников в Краснодарском крае, - сказала в телефонном разговоре Воробьева. - Сегодня мы вернулись домой (в Санкт-Петербург), я смотрю на огород и думаю - завтра начнем. Будем заниматься физической работой. А когда я находилась у родственников, то делала приседания и различные упражнения с сыном на руках. Он уже хорошего веса, поэтому нагрузка для меня была ощутимой (с улыбкой)".
"Для меня сейчас просто идеальная ситуация, потому что я реально очень соскучилась по дому, - добавила собеседница агентства. - Когда я снова начала тренироваться и выступать, то уже забыла, что это такое. Жить на чемоданах и в гостиницах тяжеловато. Хорошо, что у меня есть работа, и в подвале дома есть борцовский ковер".
Воробьева после Игр в Рио-де-Жанейро взяла паузу и в июле 2018 года родила ребенка. Спортсменка возобновила выступления в 2019 году.
"Начинается сезон огородников-дачников, и в той ситуации, которая сейчас есть в мире, самый оптимальный вариант - сидеть дома и заниматься семьей, - продолжила Воробьева. - И в лучшем случае - проводить время на огороде. Работа с лопатой - это тоже хорошая ОФП (общефизическая подготовка). А те, кто сейчас находится в квартире, тоже могут потренироваться. Если есть желание, возможность всегда найдется".
Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Траньков: у Тарасовой и Морозова есть проблемы личного характера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала