Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергеева: карантин не помешает подготовке к следующему сезону

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Чемпионка Европы по бобслею Надежда Сергеева заявила РИА Новости, что карантин из-за пандемии коронавируса не помешает ее подготовке к следующему сезону.
"Я надеюсь, что вскоре нам разрешат выйти из карантина. Но в принципе у меня есть возможность заниматься дома - у меня есть двор, где я могу заниматься со штангой, проводить физподготовку, так что самоизоляция мне не помешает. Я тренируюсь по плану, составленному моим личным тренером - Алексеем Полонниковым", - сказала Сергеева по телефону.
Она также отметила, что у нее уже есть опыт тренировок в схожей ситуации, когда шло расследование ее положительной допинг-пробы, сданной на Олимпиаде в Пхенчхане. Тогда было доказано, что запрещенный препарат в небольшом количестве попал в ее организм в результате употребления добавки, прописанной врачом. "На самом деле у меня уже есть опыт тренировок в домашних условиях - после Олимпиады было почти то же самое. Я не имела права тренироваться на официальных объектах. Бегала в лесу, занималась дома", - сообщила бобслеистка.
После чемпионата России, в котором 22 марта Сергеева одержала победу, спортсменка осталась в Сочи. "Я живу в Сочи уже года три, поэтому и решила здесь сидеть в карантине. Тут у меня есть возможность выйти потренироваться во двор. Хотела полететь в Кемерово к родителям, даже перенесла туда запланированный медосмотр. Но мне бы и там пришлось сесть в карантин, я поняла, что никого из родных там не увижу, поэтому осталась в Сочи после чемпионата России", - рассказала Сергеева.
Рекомендуем
Игрок сборной России Роман Широков
"Главный алкоголик современного футбола": хорватское СМИ о Широкове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала