Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватутин: вопрос подписания новых игроков сейчас не на повестке дня

МОСКВА, 7 апр – РИА Новости. Подписание новых игроков сейчас не находится на повестке дня московского ЦСКА, как и у других профессиональных баскетбольных клубов, заявил президент армейцев Андрей Ватутин.
Сезон Единой лиги ВТБ был досрочно завершен из-за ситуации с распространением коронавируса. Сезон Евролиги приостановлен на неопределенный срок.

"Преждевременно говорить о переходах, подписаниях новых игроков. Мировая экономика уверенно движется в сторону рецессии, экономика всего мира сейчас в шоковом состоянии. Трудно ожидать, что баскетбол станет островком спокойствия. Сейчас никто никого не подписывает, иные вопросы на повестке дня. Прежде всего, это действующие контракты игроков, а не будущие соглашения", - сказал Ватутин, слова которого приводятся на официальной странице клуба в социальной сети "ВКонтакте".

"У всех команд в Европе, у всех команд вообще, и не только в баскетболе, сейчас идет полная потеря доходной базы, нет прибылей никаких. А контракты – это самая затратная часть. Надо думать, как договориться с теми, кто у тебя есть сейчас, а не думать, что будет в следующем сезоне. К сожалению, так", - добавил Ватутин.
Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала