Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: решение по Голикову принято, в среду дадим на сайте

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Решение в отношении исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Голикова было принято в ходе заседания правления СБР во вторник, сообщил президент организации Владимир Драчев.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить полномочия. В ответном заявлении Драчева отмечалось, что проверка СБР по факту публикации выявила, что значительное количество подписантов, указанных в письме, его вообще не видели или же не согласны с его содержанием и не давали личного согласия на использование своего имени и фамилии при публикации данного документа. Одним из авторов письма в СМИ назывался Голиков.
"Что касается Голикова, то завтра с утра мы выпустим информацию на официальном сайте, и все будет более-менее понятно. Решение по нему принято, на данный момент мы дорабатываем кое-какие аспекты", - сказал Драчев корреспонденту РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Алина Загитова
Видео с "неловким моментом" Загитовой собрало 22 миллиона просмотров
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала