Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лазукин рассказал о проблемах с переносом операции из-за коронавируса

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАндрей Лазукин выступает с произвольной программой в мужском одиночном катании на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.
Андрей Лазукин выступает с произвольной программой в мужском одиночном катании на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Андрей Лазукин рассказал в интервью РИА Новости, что перенос операции на колене из-за пандемии коронавируса может повлечь проблемы с восстановлением в период подготовки к сезону.
У Лазукина травмировано колено, 22-летнему фигуристу должны были сделать операцию, но она сорвалась из-за ситуации с распространением коронавируса.
"В целом нормально, сижу на самоизоляции в Санкт-Петербурге, - рассказал о положении дел Лазукин. - Операцию вот не успели сделать. Она не была срочной, но в этот период стала бы своевременной, исходя из сроков периода подготовки. В нынешней ситуации мне придется затратить еще какое-то время на восстановление. Чем раньше мне бы прооперировали колено, тем было бы лучше".
Фигурист признался, что если в мае ему удастся сделать операцию, то "потом предстоит восстановительный период, срока которого тоже не предсказать". "У всех он разный", - отметил собеседник агентства.
Полностью интервью с Лазукиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала