Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Икер Касильяс заявил, что хотел бы когда-нибудь вернуться в "Реал"

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Бывший голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что заинтересован в том, чтобы в будущем вернуться в футбольный клуб в новом качестве.
В мае прошлого года Касильяс, будучи игроком "Порту", перенес инфаркт миокарда, а в июле заявил, что войдет в руководящий состав португальского клуба. В феврале 38-летний вратарь объявил, что будет баллотироваться на пост главы Королевской испанской футбольной федерации (RFEF).
"Вернуться в "Реал" в новой роли? Конечно, я хотел бы этого, - приводит слова Касильяса Marca. - Это мой дом, даже несмотря на то, что я отсутствовал в течение пяти лет. Я был там на протяжении 25 лет; ощущаю связь с клубом. Убежден, что однажды я буду снова тесно связан с "Реалом".
Касильяс провел в "Реале" большую часть клубной карьеры, в составе "Королевского клуба" он пять раз выигрывал чемпионат Испании, дважды - Кубок страны, трижды - Лигу чемпионов. В 2015 году он перешел в "Порту", с которым стал чемпионом Португалии в 2018 году. Касильяс также является чемпионом мира и двукратным чемпионом Европы в составе сборной Испании.
Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала