Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Халиуллина предположила, что заразилась коронавирусом в аэропорту

© Фото : Фото Евгений ТумашовАнастасия Халиуллина
Анастасия Халиуллина
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Российская биатлонистка Анастасия Халиуллина предположила, что была инфицирована коронавирусом во время долгого ожидания рейса в аэропорту.
Ранее было объявлено о положительном тесте на коронавирус у Халиуллиной, которая вернулась с соревнований в Европе.
"Как всем известно, мы были на соревнованиях в Австрии, когда все это только начиналось. Я летела домой через Москву, мне пришлось долгое время находиться в аэропорту. Как мне кажется, там я и подхватила вирус", - написала Халиуллина на своей странице в Instagram.
"Дома спустя несколько дней у меня вечерами начала подниматься температура до 37-37,1 градуса, были слабость и головная боль, позже появился насморк. В целом почти ничем не отличалось от обычной простуды. В моем случае была только одна странность - на пару дней у меня почти полностью пропали обоняние и вкус", - добавила она.
Биатлонистка рассказала, что сообщала о самочувствии в поликлинику, "но врачи приходили на минуту и убегали как от чумы". "Тем временем заведующая пыталась всеми силами отправить меня в больничку, чтобы ответственность была уже не на них. Как видите, у неё получилось", - отметила Халиуллина.
По словам спортсменки, впоследствии ее самочувствие улучшилось, температура спала, но затем ее отправили в больницу, не дожидаясь результатов анализов. "Более того, у врача, который за мной наблюдает, также их не оказалось. На мои звонки мне хамовато отвечали, на мои вопросы о результатах, можно сказать, посылали, на вопросы, на каком основании нас сюда положили, получала невнятные ответы. Первый анализ оказался "сомнительным", больше никаких объяснений. Второй, который взяли уже в больнице, был положительным", - написала Халиуллина.
"Без симптомов меня изолировали на 2 недели, хотя многих, кто болеет в легкой форме, оставляют на дому. Лечение давно прекратили, оставили противовирусное и хлоргексидин", - добавила она, отметив, что ее должны отпустить после того, как будет получен отрицательный анализ на коронавирус.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала