Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малыхин: Знарок — настоящий, искренний человек, в этом его феномен

МОСКВА, 8 апр – РИА Новости. Феномен тренера Олега Знарка заключается в том, что он "настоящий, правильный и искренний человек", поэтому в его командах всегда хорошая атмосфера, заявил хоккеист московского "Спартака" Федор Малыхин.
"Он настоящий. Он искренний, правильный человек. В этом и есть его феномен. Знарок всегда говорит и делает по справедливости, поэтому в его командах всегда такая хорошая атмосфера",- приводит слова Малыхина официальный сайт КХЛ.
Также Малыхин отметил, что переход в "Спартак" из "Трактора" по ходу сезона дал ему хороший опыт, но пока переговоры о новом контракте с руководством "красно-белых" находятся на паузе. В нынешнем сезоне форвард провел за "Спартак" 17 матчей, в которых набрал шесть очков (4 шайбы + 2 передачи).
"Перейдя в "Спартак", я попал в свою команду, в свой коллектив, к тому тренерскому штабу, с которым я знаком и успешно работал. В "Спартаке" знали, на что я способен и как меня использовать. Плюс — атмосфера в команде была потрясающая, я сразу почувствовал себя комфортно", - сказал хоккеист.
"Я надеялся и верил, что этот переход поможет мне перезагрузиться. Благодаря доверию тренерского штаба получилось вернуть физические и моральные кондиции, которые были раньше. Шёл в "Спартак" с положительными эмоциями. В итоге я получил хороший опыт. Останусь ли в команде? Пока понимания нет, всё на паузе. Переговоры с клубом не начинали", - добавил форвард.
Рекомендуем
Алена Косторная
Группа Тутберидзе показала первый прокат Косторной после перерыва
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала