Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маркин: АСК провел хороший сезон

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Шестикратный призер чемпионата России по волейболу Александр Маркин, выступавший в нижегородском клубе АСК, считает, что его команда провела хороший сезон.
АСК занял 11-е место из 14 в чемпионате России, который не был доигран из-за пандемии коронавируса. В 19 матчах регулярного чемпионата АСК одержал шесть побед. В среду Маркин сообщил РИА Новости, что в следующем сезоне будет выступать в кемеровском "Кузбассе".
"График игр был плотный, команды периодически приезжали друг к другу в разобранном состоянии. Всем было тяжело. Мы провели хороший сезон, необычный — сокращенный. В каждом матче надо было проявлять характер, и у нас это получилось. Некоторые игры были провальными, как и у всех команд суперлиги в этом сезоне. Мы выдержали, выстояли. Где-то нам чуть-чуть не хватило везения, опыта для того, чтобы попасть в плей-офф. Несколько сетов решили исход борьбы за путевку в плей-офф. Поэтому считаю, что мы очень хорошо сыграли в этом сезоне", - сказал Маркин РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала