Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: планирую выступить в конце года и подтвердить лидерство в весе

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе россиянин Роман Власов заявил РИА Новости, что в конце года намерен выступить на одном из серьезных турниров и доказать свое лидерство в России в весовой категории до 77 килограммов.
В конце марта Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр-2020 в Токио объявили, что Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года, Игры были перенесены с 2020 года из-за пандемии коронавируса. Объединенный мир борьбы (UWW) перенес квалификационные соревнования к Олимпиаде в Токио, которые должны были пройти в марте и апреле, на 2021 год. Решение по оставшимся турнирам 2020 года еще не принято.
Российский спортсмен Роман Власов перед началом полуфинального поединка мужского турнира по греко-римской борьбе
Власов: тренируюсь в Сочи, здесь хорошие условия для занятий
"Надеюсь, что, после того как сложная ситуация с коронавирусом завершится, появится информация о сроках проведения каких-либо соревнований, - сказал в телефонном разговоре Власов. - Я планирую провести полноценный старт в конце этого года. Если будет еще один отбор в команду внутри страны, мне надо будет подтвердить лидерство в своей весовой категории".
"И я буду продолжать серьезно готовиться к этому турниру", - добавил собеседник агентства.
Ранее Власов сообщил РИА Новости, что в настоящее время проводит индивидуальные тренировки в Сочи. 29-летний борец - победитель Олимпиад в Лондоне и Рио-де-Жанейро в весовых категориях до 74 и 75 кг соответственно.
Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала