Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент Рыбуса рассказал об интересе к игроку из других стран

МОСКВА, 8 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист московского "Локомотива" Мацей Рыбус рассмотрит предложения о продолжении карьеры из разных стран, но готов к переговорам со своим нынешним клубом, сообщил РИА Новости агент полузащитника Мариуш Пекарски.
Контракт Рыбуса с "Локомотивом" истекает в конце сезона-2019/20. Ранее Пекарски сообщил польским СМИ, что футболист может перейти в один из турецких клубов после завершения текущего сезона.
"С "Локомотивом" не общались. Ситуация в мире сейчас непростая, и это нормально, что общения по контракту не было. Если клуб предложит продлить соглашение, то будем думать. Считаю, что проблем с продолжением карьеры у Рыбуса не будет. Будем рассматривать все предложения, это нормально. И из России, и из Бельгии, и из Турции, и из Германии. Сейчас никто не знает, что будет в мире завтра, когда возобновятся чемпионаты. Пока много вопросов и нет ответов", - сказал Пекарски по телефону.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. "Мацей находится в Москве, у него здесь семья. У них всё нормально", - отметил агент.
Рыбус перешел в "Локомотив" из французского "Лиона" в июле 2017 года. В текущем сезоне поляк провел 21 матч за железнодорожников.
Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала