Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор СБР: Майгуров распространяет информацию о моем увольнении

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков утверждает, что член правления СБР Виктор Майгуров распространяет информацию о его увольнении, хотя официального протокола на этот счет не было.
Во вторник прошло заседание правления СБР. Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя главы СБР Владимира Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить полномочия. В ответном заявлении Драчев отмечал, что проверка СБР по факту публикации выявила, что значительное количество подписантов, указанных в письме, его вообще не видели или же не согласны с его содержанием и не давали личного согласия на использование своего имени и фамилии при публикации документа. Одним из авторов письма в СМИ назывался Голиков.
Владимир Драчев
Драчев: СБР обсудил составы сборных команд на сезон-2020/21
"По идее, должен быть протокол, в котором указано решение по конкретному вопросу. Если это касается меня, то соответственно: "Уволить Голикова С. В. по таким-то основаниям". Это в норме в соответствии с законом и уставом СБР. Так должно быть, но как на самом деле: есть информация, которую я считаю правдой, по крайней мере есть аудиозапись. Не знаю, насколько она пригодна для доказательства в суде, но с точки зрения существа дела речь идет вот о чем: сегодня член правления Майгуров позвонил главному бухгалтеру СБР и сообщил, что я отстранен от работы", - сказал Голиков РИА Новости по телефону.
Он добавил, что у него есть аудиозапись этого звонка, но не уточнил, как он ее получил.
"Никто из членов правления мне не звонил. Я могу понимать, что официально я работаю. Позиция правления, мягко говоря, загадочная", - добавил он.
Собеседник агентства считает, что заседание правления СБР можно сравнить с художественным фильмом "Гараж". "Очень в тему. "Правление дискредитировало себя", - говорилось в фильме и тут. В общем, цитаты ровно подходящие и актуальные", - сказал Голиков.
Комментарием Майгурова агентство пока не располагает.
Рекомендуем
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - ЦСКА
Воронцевич прокомментировал уход Хайнса из ЦСКА в "Милан"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала