Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RFEF финансово поддержит клубы низших дивизионов на фоне коронавируса

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Совет директоров Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) одобрил выплату футбольным клубам из второго и третьего дивизионов страны в рамках помощи в связи с пандемией коронавируса, сообщается на сайте RFEF.
На выплату также могут рассчитывать мини-футбольные клубы. Сумма, на которую смогут рассчитывать клубы, варьируется от 10 тысяч до 40 тысяч евро, на эти деньги команды смогут выплатить за период с 14 марта зарплату игрокам и их тренерам во время кризиса. Испании. Всего RFEF выделит около 40 миллионов евро для поддержки футбола в стране.
Также в среду был утвержден первый в истории стратегический план RFEF на период 2020–2024 годов, целью которого является включение федерации в течение этого периода в число трех топовых ассоциаций в Европе, в частности, это касается спортивных результатов, организации соревнований, корпоративного управления и социального воздействия.
Чемпионат Испании был прерван в марте из-за пандемии коронавируса, несколько клубов Примеры пошли на снижение зарплаты игроков в условиях кризиса. По состоянию на среду Испания находится на втором месте по общему числу выявленных случаев заражения COVID-19 (после США) и по числу жертв (после Италии).
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала