Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация бокса РФ передала маски в НИИ неотложной детской хирургии

МОСКВА, 8 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Федерация бокса России передала более 40 тысяч масок и 1000 литров дезинфектора в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве, говорится в релизе организации.
Федерация бокса России 31 марта запустила горячую линию и оперативный штаб, который направлен на помощь всем спортсменам, а также ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям на время ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавируса.
"Федерация бокса России продолжает оказывать поддержку в борьбе с коронавирусом в рамках работы горячей линии помощи. В среду, 8 апреля, по обращению президента НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Михайловича Рошаля больнице было передано 40 тысяч масок и 1000 литров дезинфектора", - говорится в заявлении.
"За неделю работы горячей линии и оперативного штаба Федерация бокса России обработала уже более 20 тысяч обращений и доставила около 176 тысяч масок, 7000 литров дезинфектора и 100 наборов продуктов по всей России. На этом боксеры не останавливаются и в скором времени посетят НМИЦ нейрохирургии им. академика Н. Н. Бурденко", - сказано в релизе Федерации бокса России.
Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала