Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБР 10 апреля продолжит рассматривать кандидатуры на посты тренеров

МОСКВА, 8 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Правление Союза биатлонистов России (СБР) 10 апреля продолжит рассматривать кандидатуры на посты тренеров сборной, сообщил РИА Новости президент СБР Владимир Драчев.
Мужскую сборную России возглавляет Сергей Белозеров, женскую – Виталий Норицын, главным тренером национальной команды является Анатолий Хованцев.
"Пока никто не предложен, сейчас рассматриваются кандидатуры, которые получены от представителей регионов и тренерского совета. Мы дали поручение Сергею Чепикову, Евгению Редькину и Валерию Польховскому за три дня собрать всю полную информацию с регионов. Планируем 10 апреля еще раз вернуться к обсуждению рассмотрения кандидатов. У нас большой спешки нет – у нас есть минимум 10 дней на рассмотрение. Нужно все сделать аккуратно и грамотно. Есть предложения оставить нынешнюю команду, есть и предложения по смене", - сказал Драчев по телефону.
"10 апреля состоится вторая часть заседания правления СБР. 7 апреля мы многое разобрали и сейчас тоже будем поднимать ряд вопросов, в частности рассмотрим кандидатуры тренеров. В первую очередь это кандидатуры старших тренеров", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Говяжий стейк с овощами
Названы продукты для похудения, которые нужно есть на обед и ужин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала