Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Сакраменто" купили в ресторанах еду и раздали нуждающимся

Читать в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Баскетболисты "Сакраменто Кингз" Харрисон Барнс, Богдан Богданович, Де'Аарон Фокс и Ришон Холмс поддержали несколько местных ресторанов и пожертвовали более 1000 обедов нуждающимся семьям и детям, пострадавшим из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, сообщается на сайте НБА.
Многие малые предприятия в США вынуждены были закрыться из-за введенных запретов на работу "не необходимых" организаций и уволить сотрудников на фоне пандемии коронавируса. Отмечается, что автором идеи помочь ресторанам и нуждающимся выступил Холмс.
"С тех пор как я приехал в Сакраменто, я убедился, что наше сообщество - это действительно одна большая семья. Поэтому мои товарищи по команде и я стремимся искать нуждающихся и протянуть руку помощи, - сказал Холмс. - Я очень благодарен за то, что мои партнеры по команде присоединились ко мне, чтобы помочь людям пережить это время вместе".
По данным Университета Джонса Хопкинса, в США коронавирусом заразились уже более 400 тысяч человек, почти 13 тысяч скончались.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги