Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет ISU 16 апреля обсудит судьбу ЧМ по фигурному катанию

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Совет Международного союза конькобежцев (ISU) 16 апреля обсудит судьбу чемпионат мира по фигурному катанию 2020 года, который не состоялся в запланированные сроки из-за коронавируса, сообщается на сайте ISU.
Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что ISU в ближайшее время определится с тем, будет ли чемпионат мира по фигурному катанию 2020 года перенесен на более поздний срок или отменен.
Чемпионат мира должен был пройти 18-21 марта в Монреале, но был отменен по решению властей канадской провинции Квебек из-за распространения коронавируса.
Совет ISU 16 апреля также вынесет решения по чемпионату мира по шорт-треку и чемпионату мира по синхронному фигурному катанию, которые были перенесены из-за коронавируса.
Конгресс ISU был перенесен с 2020 на 2021 год и должен пройти с 31 мая по 4 июня на Пхукете в Таиланде.
Список судей по фигурному катанию на сезон-2019/20 останется и на следующий сезон, за исключением лиц, которые не соответствуют возрастным требованиям. Правила фигурного катания на следующий сезон претерпят лишь незначительные изменения.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала