Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страхов и Боев, выздоровевшие от коронавируса, вернулись из ОАЭ

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российские велогонщики "Газпром-Русвело" Дмитрий Страхов и Игорь Боев, выздоровевшие после инфицирования коронавирусом, вернулись из Объединенных Арабских Эмиратов после месяца изоляции, сообщил РИА Новости генеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин.
Боев и Страхов были госпитализированы с положительным тестом на коронавирус после того, как гонка "Тур ОАЭ" была прервана в связи с начавшейся пандемией. На прошлой неделе гонщики и механик команды Дмитрий Филипповский были переведены из больницы в строгий режим карантина на территории International Humanitarian City, а затем получили возможность заселиться в отель. На тот момент регулярное авиасообщение с Россией у многих стран было приостановлено.
Гонщик Газпром-РусВело Дмитрий Страхов
"После выписки мы взяли себе пиццу". Страхов о месяце изоляции в ОАЭ
"Боев и Страхов вернулись из ОАЭ. Команда предприняла все усилия, чтобы организовать ребятам трансфер из Эмиратов. Сейчас они находятся на пути домой", - сообщил Хамидулин.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала