Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Татаев: в ближайшие годы возвращаться в Россию не собираюсь

© Фото : Егор Слизяк, РФСАлексей Татаев
Алексей Татаев
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Защитник чешского клуба "Млада Болеслав" и молодежной сборной России по футболу Алексей Татаев заявил РИА Новости, что в ближайшие годы намерен играть в европейских чемпионатах.
В нынешнем сезоне 21-летний Татаев, являющийся воспитанником "Краснодара", закрепился в основном составе "Млады", проведя за команду 15 матчей и забив один гол.

"Я в Россию не собираюсь возвращаться ближайшие 6-7 лет, - сказал Татаев в интервью РИА Новости. - Конечно, я сейчас могу говорить одно, а обстоятельства сложатся по-другому. Но на данный момент я очень хочу поиграть в Европе, попутешествовать, попробовать себя на топ-уровне. У меня нет желания осесть в какой-то одной команде на длительный срок: хочу расти, развиваться. Как только пойму, что в Чехии я вырос и всё доказал, хочу идти дальше".

Зимой в московское "Динамо" из "Млады" перешел российский нападающий Николай Комличенко.
"Удивился, что Коля не уехал еще летом, когда выдал сумасшедший сезон в "Младе". Позже мы часто говорили на эту тему, и он говорил так: "Между непонятным вариантом в Европе и нормальным предложением в России я выберу второе". Все-таки там его жена, ребенок, там ему проще. В Чехию жена не всегда могла прилететь, а теперь они все вместе. Выбор оправданный: пусть Комличенко не так часто играл весной, но "Динамо" он помогает очень сильно. Время у него есть", - отметил Татаев.
Полностью интервью с Алексеем Татаевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала