Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ф-1" может начать сезон гонками на европейских трассах без зрителей

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. "Формула-1" из-за пандемии коронавируса рассматривает старт сезона с проведением гонок без зрителей на европейских трассах, заявил спортивный директор серии Росс Браун.
Новый сезон "Формулы-1" приостановлен из-за коронавируса, в чемпионате пока не проведено ни одной гонки. Ранее исполнительный директор "Формулы-1" Чейз Кэри заявил, что календарь сезона-2020 из-за ситуации с коронавирусом будет сокращен до 15-18 этапов.
"В настоящий момент мы смотрим на логистику закрытых гонок, как мы можем привлечь людей туда, как мы будем их защищать, как мы сможем обезопасить их, кого бы мы впустили в паддок. У нас могло бы быть очень ограниченное окружение, команды прибывают на чартерных рейсах, мы направляем их на трассу, следим за тем, чтобы все были проверены и никто не рисковал, и у нас были бы гонки без зрителей. Это не здорово, но я думаю, что это все же лучше, чем вообще никаких гонок", - сказал Браун, которого цитирует Рейтер, в эфире телеканала Sky Sports.
Ближайшим этапом чемпионата, который не перенесен или не отменен, является Гран-при Франции в конце июня, далее по календарю идут гонки в Австрии, Великобритании, Венгрии, Бельгии и Италии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала