Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: ситуация с коронавирусом — хорошая возможность побыть с семьей

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе россиянин Роман Власов считает ситуацию с нахождением на самоизоляции из-за пандемии коронавируса замечательной возможностью больше времени проводить в семейном кругу.
Международный олимпийский комитет 24 марта принял решение о переносе из-за пандемии коронавируса Олимпийских игр 2020 года в Токио на следующий год. Власов - победитель Олимпиад в Лондоне и Рио-де-Жанейро в весовых категориях до 74 и 75 килограммов соответственно.
"Сейчас в той ситуации, в которой мы оказались, я тренируюсь в Сочи по индивидуальному плану и мой распорядок дня практически ничем не отличается от того, какой бывает на сборах команды, - сказал РИА Новости по телефону Власов. - Мы с супругой (призером Олимпиады по фехтованию Виолеттой Колобовой) встаем рано, тренируемся два раза в день, смотрим фильмы и проводим все свободное время вместе. И правильно говорят, что данная ситуация - это замечательная возможность побыть с семьей".
"У нас с супругой никогда не было такого периода, когда мы вместе были бы больше двух-трех недель, - добавил собеседник агентства. - И в этом огромный плюс для нас. Это идет нам на пользу, мы можем больше времени побыть вместе и увлекательно его проводим".
Рекомендуем
Эдди Вайленд (слева) против Шона О'Мэлли
Нокаут с одного удара: на UFC 250 боец из США буквально вырубил соперника
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала