Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева вошла в состав комиссии спортсменов ВФЛА

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Член Международного олимпийского комитета (МОК), член комиссии спортсменов МОК, двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева вошла в состав комиссии спортсменов Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщается на сайте организации.
Также в комиссию спортсменов ВФЛА вошли Татьяна Чебыкина, Тимофей Чалый, Андрей Минжулин, Олег Григорьев, Андрей Сафронов, Мария Аглицкая, Дженнифер Акиниймика и Марк Бурдин. Список участников утвердили члены президиума ВФЛА на заочном голосовании в четверг. Состав комиссии спортсменов был ранее определен путем голосования спортсменов - членов сборных команд России по легкой атлетике на официальном сайте ВФЛА.
Отмечается, что в течении ближайших дней комиссия предложит на утверждение президиума кандидатуры председателя, заместителя председателя и секретаря комиссии, следующим шагом комиссии будет делегирование не менее двух своих представителей в комиссию по восстановлению ВФЛА.
Президиум ВФЛА ранее утвердил положение о комиссии спортсменов и принял решение провести процедуру выдвижения кандидатов в состав комиссии и последующее голосование на официальном сайте федерации. Позднее стало известно, что легкоатлеты Мария Ласицкене, Сергей Шубенков, Анжелика Сидорова и Сергей Литвинов решили не участвовать в предстоящих выборах, а Радион Гатауллин отказался от должности руководителя комиссии спортсменов ВФЛА. Евгений Юрченко, который 28 февраля был избран новым главой ВФЛА, выразил удивление отказом спортсменов от участия в выборах в комиссию.
Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала