Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева про процесс восстановления ВФЛА: свет в конце туннеля есть

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева считает, что в процессе восстановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) во Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) виден "свет в конце туннеля".
В марте совет World Athletics одобрил новый список критериев для восстановления ВФЛА в правах и объявил о возобновлении процедуры допуска российских атлетов к выступлениям на международных стартах в качестве нейтральных спортсменов.
"На мой взгляд, свет в конце туннеля есть. Уверена, что руководство федерации при поддержке всех заинтересованных сторон и в тесном взаимодействии с нашей комиссией добьется положительного результата в виде восстановления федерации", - сказала Исинбаева, которую цитирует официальный сайт ВФЛА.
В четверг завершилось заочное голосование членов президиума ВФЛА, утвердивших состав комиссии спортсменов организации, в который вошла Исинбаева.
"Стать частью комиссии спортсменов ВФЛА — большая ответственность для меня. Я надеюсь на слаженную и плодотворную работу всех членов комиссии и активное взаимодействие с теми, чьи интересы мы будем представлять — нашими легкоатлетами. Ведь один в поле не воин, а вместе мы сила, – сказала Исинбаева. – Конечно, буду делиться со своими коллегами опытом работы в комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета. Будем вместе работать так, чтобы результат говорил сам за себя".
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка пожаловалась, что врачи пять дней не приезжают к ее семье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала