Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ахмата": тотального контроля работы игроков на карантине нет

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Тотального контроля домашних тренировок футболистов "Ахмата" нет, все игроки во время карантина работают на доверии, сообщил РИА Новости главный тренер грозненского клуба Игорь Шалимов.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. В среду генеральный директор "Ахмата" Ахмед Айдамиров сообщил РИА Новости, что клуб отпустил игроков до 4 мая.
"Да, - ответил Шалимов на вопрос, доверяет ли тренерский штаб футболистам. - Тотальных проверок мы не делаем. Мы разослали всем домашние задания. Дело в том, что не все ребята у нас в Грозном, кто-то уехал за границу, кто-то просто в другом городе. Разослали видео, надеемся, что они всё выполняют. Упражнения разные, будем обновлять каждую неделю. Возможно, будем вносить небольшие корректировки".
"Я думаю, что индивидуально тренироваться на стадионе в Грозном невозможно, потому что нельзя выезжать. Собравшись 4 мая, надо понимать, будут ли открыты границы, чтобы легионеры вернулись к нам, а ведь еще им, скорее всего, предстоит сидеть на карантине две недели. Пока еще не знаем всех тонкостей, поэтому двигаемся от недели к неделе", - сказал тренер.
На вопрос о шансах команд в чемпионате России после возобновления турнира собеседник агентства ответил: "Все будут в одинаковом состоянии".
Рекомендуем
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала