Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егоров объяснил, почему его любимым боксером является Пакьяо

МОСКВА, 9 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Двукратный чемпион Европы Василий Егоров назвал филиппинца Мэнни Пакьяо своим любимым боксером.
Егоров в любительской карьере выигрывал чемпионат Европы в 2015 и 2017 годах, становился вторым на чемпионате мира-2015, выступал на Олимпиаде-2016 в весовой категории до 49 кг. Сейчас боксер выступает в весе до 52 кг. На счету чемпиона мира в восьми весовых категориях Пакьяо 62 победы, семь поражений и две ничьи.
"Мой любимый боксер — Мэнни Пакьяо. Это выдающийся боксер и очень скромный, добрый, позитивный человек, который помогает всем нуждающимся. И он мне сильно импонирует как человек и спортсмен, - сказал Егоров, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба Федерации бокса России. – Лично у меня нет мыслей насчет профессионалов. Все связано с любительским боксом. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом — так и в боксе. Моя мечта — стать олимпийским чемпионом. Это моя главная цель и мечта".
Российский боксер рассказал, как тренируется в условиях самоизоляции. "Я сейчас нахожусь у себя дома в Якутске, сижу на карантине, тренируюсь в домашних условиях. В принципе, и при таких обстоятельствах можно поддерживать себя в форме, я приобрел себе кое-какой инвентарь, но психологически сидеть дома тяжело — с учетом того, что мы постоянно бываем в разъездах. Но дома я тренируюсь по два раза в день. А строить планы на этот год пока тяжело. Ждем завершения ситуации с коронавирусом", - отметил он.
Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала