Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"МЮ" передаст Национальной службе здравоохранения автопарк и стадион

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. "Манчестер Юнайтед" передаст Национальной службе здравоохранения Великобритании свой автомобильный парк из 16 транспортных средств и домашний стадион "Олд Траффорд" на время кризиса, вызванного пандемией коронавируса, сообщается на сайте английского футбольного клуба.
Домашний стадион "МЮ" был включен в список организаций в качестве возможной временной станции переливания крови. Планируется, что в условиях дефицита донорского материала из-за пандемии коронавируса "Олд Траффорд" позднее в этом году станет центром для переливания крови. Также на этой неделе "МЮ" доставит 30 тысяч единиц продуктов и напитков, которые на данный момент хранятся на стадионе, продовольственным банкам, больницам и благотворительным организациям. Отмечается, что персонал клуба уже использовал продукты на складе, чтобы приготовить около 350 обедов для местных продовольственных банков.
Ранее в среду "Юнайтед" отправил более 3500 подарков для сотрудников Национальной службы здравоохранения. Также клуб передал медицинское оборудование и расходные материалы, в том числе защитное снаряжение, перевязочные материалы и другие медицинские принадлежности.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 1,4 миллиона случаев заражения, более 85 тысяч человек скончались. По состоянию на четверг Великобритания находится на восьмом месте по общему числу выявленных случаев заражения COVID-19 и на пятом месте по числу жертв.
Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала