Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяхирева: временное сокращение зарплаты — единственное верное решение

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Временное понижение зарплаты — единственное правильное решение в ситуации, когда клубы остались без доходов, считает олимпийская чемпионка гандболистка "Ростова-Дона" и сборной России Анна Вяхирева.
Ранее Федерация гандбола России приостановила мужской и женский чемпионаты страны и розыгрыш Кубка России в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Игроки "Ростова-Дона" отказались от 30% зарплаты на время вынужденной паузы из-за пандемии коронавируса.
"Это мнение коллектива, мы хотим поддержать наш клуб, все игроки были за. Мы понимаем, какие сложности сейчас у клуба. Поэтому решили, что понижение зарплаты будет единственным правильным решением в данной ситуации", - сказала Вяхирева РИА Новости по телефону.
"Честно говоря, я не видела новости о том, что в других клубах и видах спорта тоже идут на понижение зарплаты. Это происходит от безысходности. Клубы по большому счету остались без доходов (на неопределенное время), поэтому нужно выходить из этой ситуации", - добавила собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала