Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан пляжного "Спартака" высказался о сокращении зарплат в команде

МОСКВА, 9 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. Игроки пляжного футбольного клуба "Спартак" понимают, что в России из-за коронавируса сложилась непростая экономическая ситуация, поэтому они согласились на сокращение зарплаты на время самоизоляции, заявил капитан московской команды Алексей Павленко.
В четверг "Спартак" сообщил о том, что футболисты согласились на понижение зарплаты на 50% на время карантина из-за коронавируса. "Спартак" прекратил тренировочный процесс и ушел в режим самоизоляции во второй половине марта.
"Мы понимаем, что сейчас непростая экономическая ситуация в стране из-за коронавируса: останавливаются производства, доходы от бизнеса резко сокращаются. Поэтому после разговора с руководством клуба команда выразила согласие отказаться от части зарплаты на время карантина", - сказал Павленко, чьи слова приводятся на странице "Спартака" в Instagram.
"Надеюсь, что в ближайшее время вирус пойдет на спад, самоизоляция закончится, а мы вернемся к любимому делу. Очень соскучился по ребятам, по тренировкам на песке, по играм. И, конечно, по нашим замечательным болельщикам", - добавил он.
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала