Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кормье оценил выступление "Ак Барса" в сезоне КХЛ 2019/20

КАЗАНЬ, 10 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Патрис Кормье сказал РИА Новости, что остался доволен выступлением команды в сезоне-2019/20 КХЛ.
"Ак Барс" стал первым в Восточной конференции в регулярном чемпионате и прошел первый раунд плей-офф, после чего лига досрочно завершила сезон из-за пандемии коронавируса.
"Это был один из самых интересных сезонов в моей карьере. Плохо, что рядом не было семьи, но если брать только хоккейную составляющую, то мне очень понравилось. Жаль, что плей-офф завершился после первого раунда, и мы не смогли завершить то, что начали в серии с "Нефтехимиком". Но в целом сезон получился отличным", - сказал Кормье.
"Ак Барс" выиграл много матчей, и в команде на играх и тренировках была отличная атмосфера. В раздевалке все были единым целым: канадцы, россияне, шведы и так далее. Очень хороший коллектив, отличная "химия" на льду и сбалансированный состав. Каждая тройка могла сделать результат, в каждом матче любой из нас мог "выстрелить", - добавил игрок "Ак Барса".
Кормье отметил вклад молодых игроков и тренеров "Ак Барса".
"Отлично провела сезон молодежь. Дмитрий Воронков, Даниил Журавлев, Артем Галимов... Им всего по 19-20 лет, но они помогали команде, как взрослые игроки. Отличная работа тренерского штаба. Наша система была неудобной для всех команд, и играть против нас никому не нравилось", - сказал он.
Полностью интервью Кормье читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
Супруга Овечкина показала подарки после рождения второго сына
Леонид Федун
Леонид Федун назвал бредом информацию о возвращении Глушакова в "Спартак"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала