Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Малкина рассказала о результатах тестов на коронавирус

© Фото : InstagramАнна Кастерова и Евгений Малкин
Анна Кастерова и Евгений Малкин
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Тесты на коронавирус российского форварда клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Евгения Малкина и его жены Анны Кастеровой дали отрицательный результат.
НХЛ приостановила сезон-2019/20 из-за коронавируса 12 марта. Затем несколько игроков из "Колорадо" и "Оттавы" заразились коронавирусной инфекцией, имена хоккеистов не назывались. В среду "Сенаторз" сообщили, что два игрока выздоровели от коронавируса.
"Сдали тест на COVID-19, надо отметить, - написала Кастерова на своей странице Instagram, сопроводив сообщение фотографиями тестов. - Для тех, кто волнуется и кто не понял. Мы здоровы, спасибо за беспокойство".
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным университета Джонса Хопкинса, число жертв коронавируса в США за минувшие сутки составило 1904 человека, всего от связанных с коронавирусом осложнений скончалось 16 672 человека. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в стране достигло 465 тысяч, выздоровело более 25 тысяч человек.
Рекомендуем
Шахматы. Чемпионат мира. Рапид
Голландский шахматист потроллил американца русским мемом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала