Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрьев: с сентября знал, что буду уволен из "СКА-Нефтяника"

© Фото : официальный сайт "СКА-Нефтяника"Михаил Юрьев
Михаил Юрьев
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Бывший главный тренер действующего чемпиона России по хоккею с мячом "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев заявил РИА Новости, что еще перед началом минувшего сезона знал о своем предстоящем увольнении из хабаровского клуба.
Юрьев в конце марта сообщил агентству об уходе из клуба после завершения срока контракта, договор не был пролонгирован. Хабаровчане под руководством специалиста выиграли чемпионаты России 2017-2019 годов. В сезоне-2019/2020 "СКА-Нефтяник" вышел в финал плей-офф чемпионата страны, который был перенесен из-за пандемии коронавируса. Юрьев ранее также возглавлял сборную России, которая в 2013, 2014, 2018 и 2019 годах становилась чемпионом мира.
"Я знал, что так будет, - сказал Юрьев, отвечая на вопрос об уходе из клуба. - И знал об этом с сентября прошлого года. С чем это связано? С отношением руководства края к команде, персонально ко мне".
Хабаровчане в решающем матче чемпионата России 21 марта в Кемерове должны были встретиться с московским "Динамо". Финал не состоялся из-за ситуации с коронавирусом.
"Не думаю, что результат финального матча и, возможно, завоеванные золотые медали как-то повлияли бы на решение руководства клуба о моем увольнении, - добавил собеседник агентства. - Еще раз хочу подчеркнуть - я был к этому готов и предполагал, что так будет".
Полностью интервью с Юрьевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Хоккей с мячом
Экс-тренер "СКА-Нефтяника" Юрьев: уволили бы и с золотом ЧР по бенди
Рекомендуем
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала