Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрьев: логично вручить два комплекта золотых медалей ЧР по бенди

© Фото : официальный сайт "СКА-Нефтяника"Михаил Юрьев
Михаил Юрьев
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Экс-главный тренер хабаровского "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев заявил РИА Новости, что в ситуации с переносом из-за пандемии коронавируса финала чемпионата России по хоккею с мячом было бы закономерно вручить два комплекта золотых медалей турнира - игрокам хабаровской команды и московского "Динамо".
"СКА-Нефтяник" и "Динамо" вышли в финал плей-офф чемпионата страны 2019/2020 годов, который был перенесен с 21 марта на неопределенный срок. Юрьев в конце марта сообщил агентству об уходе из клуба после завершения срока контракта, договор не был пролонгирован. Хабаровчане под руководством специалиста выиграли чемпионаты России 2017-2019 годов. Юрьев ранее также возглавлял сборную России, которая в 2013, 2014, 2018 и 2019 годах становилась чемпионом мира.
"Думаю, чемпионат страны не будет доигран, - сказал Юрьев. - И как его можно доигрывать в новом сезоне и с другими составами команд?"
"Абсолютно верно, - заявил специалист, отвечая на вопрос, было ли бы логичным вручение финалистам двух комплектов золотых медалей. - И думаю, что так оно и будет. Но для этого должен собраться исполком Федерации хоккея с мячом России и принять какое-то решение по несостоявшемуся финалу. На мой взгляд, это было бы логично - с учетом того, в какой ситуации мы завершали сезон".
Полностью интервью с Юрьевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала