Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: не надо делать информационный повод из ситуации с Родионенко

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Министр спорта РФ Олег Матыцин призвал не делать информационный повод из ситуации со здоровьем главного тренера сборной России по спортивной гимнастике Андрея Родионенко и призера юношеских Олимпийских игр российского гимнаста Сергея Найдина.
Минспорт РФ 2 апреля сообщил, что анализы одного спортсмена и одного тренера с базы "Новогорск" дали предварительный положительный результат на коронавирус, спортсмен был госпитализирован, а тренер переведен в режим домашней самоизоляции. Как сообщил РИА Новости источник, ими были Родионенко и Найдин. Позже стало известно, что их повторные тесты дали отрицательный результат на коронавирус.
"Громкая информация была о том, что Родионенко заболел, что и Найдин тоже заболел. Я очень рад, что повторные тесты отрицательные. Сергей находится еще в больнице, ему оказывается всяческая поддержка. Я со всеми на связи. Не надо из этого делать информационный повод, громкий анонс, это личная жизнь человека", - заявил Матыцин на пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня".
Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала