Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: часть сотрудников министерства спорта РФ работает удаленно

© РИА Новости / Евгений БиятовУ входа в здание министерства спорта РФ на улице Казакова в Москве.
У входа в здание министерства спорта РФ на улице Казакова в Москве.
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости, Сергей Фукс. Министерство спорта РФ приняло меры по защите своих сотрудников от коронавируса, часть работников была отправлена на удаленную работу, сообщил министр спорта Олег Матыцин.
"Мы приняли меры по защите наших сотрудников, часть была отправлена на удаленную работу. Все меры защиты нами используются, продолжаем работать в ежедневном режиме. Надеюсь, все сотрудники здоровы. У нас все ходят в масках", - сказал Матыцин на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
"Дома я тренируюсь, занимаюсь спортом. Когда человек находится в стрессовой ситуации, спорт и физактивность - единственное средство, которое поможет от перегруза. Нужно заниматься, двигаться", - добавил министр спорта.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже больше 1,43 миллиона случаев заражения, более 85,7 тысячи человек скончались. В пятницу утром оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил, что за последние сутки число подтвержденных случаев заражения  COVID-19 в России выросло на 1786 и достигло 11 917, за весь период по России умерло 94 человека.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала