Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

World Athletics оставила окно для национальных чемпионатов в 2020 году

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Всемирная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) оставила окно для проведения национальных чемпионатов по легкой атлетике в 2020 году после нарушения календаря международных соревнований в связи с пандемией коронавируса, сообщается на сайте организации.
World Athletics зафиксировала для этой цели даты с 8 по 9 августа 2020 года. Отмечается, что такие сроки были определены, чтобы они не пересекались с датами проведения турниров Бриллиантовой лиги и Континентальных туров.
"Никто из нас не может предсказать будущее в эти беспрецедентные времена, но мы знаем, что разные страны находятся на разных этапах борьбы с пандемией коронавируса, поэтому мы пытаемся создать структуру для наших спортсменов и федераций-членов, чтобы они могли начать планировать на год вперед. Если это будет вообще возможно, мы планируем начать сезон соревнований на открытом воздухе с августа по октябрь, чтобы помочь нашим спортсменам выяснить, как они выстоят после такой дестабилизации в этом году", - сказал президент World Athletics Себастьян Коу.
Отмечается, что в связи с переносом Олимпийских игр на следующий год национальные чемпионаты 2021 года запланированы на 5-6 и 26-27 июня, незадолго до окончания отборочного периода на Олимпийских играх в Токио, 29 июня.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала