Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Румынский клуб предложил игрокам вдвое снизить зарплату на 9 месяцев

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Румынский футбольный клуб "Астра" из Джурджу попросил своих игроков согласиться на снижение заработной платы на 50% в течение девяти месяцев, если они хотят получить задолженность по зарплате за январь и февраль, сообщается сайте Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).
Как отмечается, игрокам не платили зарплату в течение трех месяцев (с января по март), то есть задолго до начала кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
"FIFPro считает незаконным и безнравственным для "Астры" предлагать своим игрокам снижение заработной платы на девятимесячный период, предлагая выплату половины зарплат, которые им должны были выплатить в полном объеме. Это злоупотребление не может и не будет допускаться", - говорится в заявлении FIFPro.
Сообщается, что профсоюз футболистов Румынии поддерживает игроков в оспаривании этих мер, однако это стало невозможным из-за решения Федерации футбола Румынии временно закрыть свой комитет по разрешению споров.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала