Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: не сомневался, что игроки "Локомотива" договорятся о сокращении

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин приветствует болельщиков после окончания матча 1/2 финала Кубка России по футболу между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин приветствует болельщиков после окончания матча 1/2 финала Кубка России по футболу между  ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Локомотив (Москва).
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил РИА Новости, что он не сомневался в том, что футболисты его команды договорятся с клубом о временном снижении зарплаты.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Ранее выступающие в РПЛ московские "Спартак" и "Динамо", казанский "Рубин", петербургский "Зенит" и "Уфа" объявили о снижении зарплат игрокам на время самоизоляции.
"Я и не сомневался в этом (сокращении зарплаты). На сколько (сократили), нюансов я не знаю", - сказал Семин в телефонном разговоре, комментируя снижение зарплаты игроков "Локомотива".
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала