Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский: СБР планирует пригласить иностранных тренеров в сборную

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВице-президент Союза биатлонистов России (СБР) по обеспечению деятельности сборных команд Валерий Польховский
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) по обеспечению деятельности сборных команд Валерий Польховский
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Союз биатлонистов России (СБР) планирует пригласить иностранных специалистов в тренерский штаб сборной, сообщил РИА Новости вице-президент СБР Валерий Польховский.
Правление СБР в пятницу решило направить на согласование в Минспорт РФ кандидатуру Польховского на должность главного тренера национальной команды. Главным тренером сборной России на данный момент является Анатолий Хованцев. Мужскую команду возглавляет Сергей Белозеров, женскую – Виталий Норицын.
"Пока отправили на доработку, потому что в связи с экономической ситуацией и распространением коронавируса нужно некоторые моменты согласовать. Планируется приглашение иностранных специалистов, поэтому (обсуждается) вопрос финансирования, во что это выльется Союзу биатлонистов России? Некоторые кандидатуры тоже надо согласовать с министерством, а потом уже вынести все это на правление до 20 апреля", - сказал Польховский по телефону.
"В том числе, - ответил специалист на вопрос, обсуждаются ли кандидатуры Владимира Королькевича и Роберта Кабукова. - Необходимо сформировать полный комплект тренерского штаба".
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала