Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чорлука: "Локомотив" счел необходимым пойти на сокращение зарплат

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Капитан московского "Локомотива" Ведран Чорлука заявил, что команда сочла необходимым пойти на сокращение зарплат во время паузы в чемпионате России по футболу, вызванной распространением коронавируса, поэтому игроки согласились на этот шаг.
Ранее было объявлено, что футболисты "Локомотива" договорились о сокращении заработной платы на 40% до окончания пандемии коронавируса и возобновления текущего сезона Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Пандемия коронавируса ударила по привычному укладу жизни и экономике всех стран. Мы всегда с особенной теплотой и уважением относились к сотрудникам РЖД, которые переживают за нас. А теперь поддержать их должны мы. Футбол, как и весь спорт, остановился, поэтому игроки по всему миру идут на снижение зарплат во время паузы в чемпионатах. Наша команда также считает подобный шаг необходимым, поэтому мы с ребятами решили отказаться от 40% зарплаты до окончания пандемии и возобновления сезона", - приводятся слова Чорлуки на сайте "Локомотива".
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Ранее выступающие в РПЛ московские "Спартак" и "Динамо", казанский "Рубин", петербургский "Зенит" и "Уфа" объявили о снижении зарплат игрокам на время самоизоляции.
Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала