Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лестер" выплатит зарплату всем сотрудникам до конца сезона

© Фото : Leicester City Football ClubЛоготип "Лестера" на угловом флажке
Логотип Лестера на угловом флажке
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Английский "Лестер" не будет пользоваться господдержкой и намерен сохранить всех работников и выплачивать им заработную плату до конца сезона-2019/20, говорится в сообщении на сайте футбольного клуба.
Ранее было объявлено, что британское правительство компенсирует 80% зарплаты (до 2500 фунтов стерлингов в месяц) сотрудникам частных компаний, лишившимся возможности работать из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавирусом.
"Клуб намерен сохранить весь постоянный персонал и не намерен использовать правительственную схему сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом. Все сотрудники, не принимающие участия в матчах, будут получать зарплату до конца сезона-2019/20", - говорится в сообщении.
"Мы - клуб, который отдает приоритет открытому и последовательному диалогу с нашими игроками и нашими сотрудниками, и это, я считаю, построило прочные отношения между нами, которые основаны на доверии", - сказала генеральный директор клуба Сьюзан Уилан.
Ранее воспользоваться помощью государства решил "Ливерпуль", за это клуб подвергли критике, после чего мерсисайдцы отказались от господдержки.
Чемпионат Англии был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса до начала мая, возобновление турнира зависит от дальнейшей ситуации с распространением болезни.
Рекомендуем
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина
Роднина: смерть Абдулманапа Нурмагомедова будет для многих уроком
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала