Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева: Драчеву нужно взять все в свои руки и нормально руководить

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Президенту Союза биатлонистов России (СБР) Владимиру Драчеву нужно все взять в свои руки и руководить нормально, считает двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить полномочия. В ответном заявлении Драчев отмечал, что проверка СБР по факту публикации выявила, что значительное количество подписантов, указанных в письме, его вообще не видели или же не согласны с его содержанием и не давали личного согласия на использование имени и фамилии при публикации документа.
"Биатлонное сообщество разделилось во мнениях, но именно оно и выбирало Драчева. Думаю, два года - срок маленький, надо дать человеку сделать все до конца. Ему нужно создать команду, понять, кто идет с ним по одному пути, а кто - предает. Драчеву нужно действовать решительно как руководителю, а не слушать всех подряд, нужно взять все в свои руки и нормально руководить. Нужно подождать, потерпеть. У Елены Валерьевны Вяльбе в Федерации лыжных гонок России результаты тоже не сразу пришли", - сказала Зайцева РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала